+7 926 783 26 XX показать
Московская область, Люберцы, Октябрьский проспект, 133
Пн-Сб: 08:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 783 26 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Стомед на Октябрьском проспекте

17
Василий Т.
Посещаю Стомед не первый год, потому что именно здесь нашел идеальное сочетание - высокое качество услуг, приятная атмосфера, грамотные специалисты и все за доступные деньги, да еще и парковка бесплатная в течении часа, а этого обычно достаточно.
14 июля 2021 10:51
Кирилл
Стомед в Люберцах топ, нашел себе шикарного стоматолога там и ни на что не променяю теперь. Наталья Анатольевна просто потрясающий специалист, очень чуткая и внимательная, всегда замечает как я в кресло цепляюсь в ожидании укола заморозки и ласково успокаивает с улыбкой. Работает быстро и качественно, пломбы еще ни разу не подвели.
29 июня 2021 14:00
Елена Стоярова
Евгения Викторовна Домнина - прекрасный специалист, детский гастроэнтеролог. У моего ребенка был сильный дисбактериоз, рекомендации участкового педиатра не помогали, получили направление к гастроэнтерологу, но в нашей городской поликлинике ведь очередь к специалистам. Ребенок мучается с животиком, а мне предлагают 2 недели ждать! Записалась в Стомед, нас приняли оперативно. Врач внимательно выслушала, дала понятные рекомендации по питанию, назначила анализы. Потом мы с этими анализами пошли уже в нашу поликлинику и продолжили лечение там, но общий курс остался заданный Евгенией Викторовной. Как хорошо, что мы к ней обратились, действительно квалифицированный специалист!
2 июня 2021 17:01
Дарья
Достоинства Чисто, соответствие цены и качества Недостатки не выявила Комментарий По необходимости посещаю мед центр. Не приходится сидеть в очереди, врач всегда принимает в назначенное время. Персонал вежливый и компетентный.
25 января 2021 18:03
Анонимный пользователь
В этой клинике я был на приеме у врача трихолога Ефимовой Ирины. Врач вежливо общается с пациентами, грамотный специалист, подробно меня проконсультировала, ответила на все мои вопросы.
14 августа 2019 15:17
Виктор
Обращался в данную клинику к неврологу и гастроэнтерологу. Мне понравился тонкий подход невролога Журовой к людям. Гастроэнтеролог Инна Вениаминовна Никулина очень хорошо подходит к проблеме пациента и подробно разбирается в ней. В клинике чисто. Хотелось бы, чтобы были системы скидок для пенсионеров.
13 августа 2019 17:19
Георгий
Проходил тут флюорографию. Понравилось, что подробно рассказали про легкие. Какие есть проблемы с курением и что нужно делать, чтобы кашель прошел. Дали рекомендации. Остался очень доволен.
12 августа 2019 20:29
Анонимный пользователь
Клиника мне очень понравилась, все оперативно, слажено. Была записана к гастроэнтерологу, врач хороший, очень внимательный. Она просмотрела мои анализы и направила к гематологу, оказалось, что у меня недостаток железа в крови. Лечение назначили, все отлично. Также была у окулиста этой клиники и тоже осталась довольна.
6 августа 2019 19:06
Анастасия
Я впервые обратилась в эту клинику, была записана на флюорографию. Мне понравились доброжелательные доктора, всё сразу выдали. Приём своевременный, внимательный. В клинике чисто, всё приемлемо по цене. Я довольна.
2 августа 2019 14:31
Игорь
Хожу сюда на чистку зубов периодически. Стоматологов, видать, тщательно отбирают, т.к. всегда приятные ) Жена имплант делала - получилось дешевле, чем в других зубных объявляли. У нее тоже без нареканий. Так что советую центр, подходят ко всему ответственно.
11 апреля 2019 16:58
Екатерина
Нам все очень понравилось. Отоларинголог приятный, но имени я не запомнила. Доктор детей к себе располагает и не пугает. Я осталась довольна обслуживанием.
28 марта 2019 12:18
Александра
В клинике мы были далеко не первый раз, проходили с ребёнком на диагностику и сдавали анализы. Мне очень нравится в Стомед, и само помещение, и работа административного персонала. В этот раз были у гастроэнтеролога, Карины Владимировны. Врач, хоть и не обязана была этого делать, перезвонила нам после приёма, поинтересовалась здоровьем сына. Дала ещё рекомендации на основании услышанной информации. Я в восторге от её работы!
26 марта 2019 15:19
Анонимный пользователь
Я была тут два раза - у Тумановой Валентины Алексеевны и у Инны Семёновны Диденко, ничего меня не раздражало, всё прошло очень хорошо. В первую очередь, мне понравились люди, которые тут работают, сами врачи, у которых я была, потому что никогда не сравнишь это с обычными городскими поликлиниками. Доктора тут очень доброжелательные, хорошие люди. С ними можно по-человечески поговорить, всё узнать, на все вопросы получить ответы, поэтому мне очень понравилось. Здесь очень хорошие специалисты.
26 марта 2019 12:40
Рано
Мне понравилась консультация детского уролога, к сожалению, я не помню, как зовут доктора. Она очень внимательно провела осмотр, назначила лекарство и пригласила на повторный осмотр после проведённого лечения. Я осталась довольна консультацией.
18 марта 2019 18:45
Екатерина
У меня до этого был отрицательный опыт, я в положении, и другой врач меня подгонял постоянно во время приема. Здесь же мне понравилось отношение специалиста к пациенту. Специалист очень доброжелательна, внимательна. Я довольна приемом.
18 марта 2019 14:20
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 783 26 XX
Заказать звонок