+7 495 975 78 XX показать
Московская область, Люберцы, Октябрьский проспект, 133
Пн-Сб: 08:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 975 78 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре 100med на Октябрьском проспекте

340
voikovaiiira
Я наблюдаюсь у Вебер Виктории Андреевны полгода. Была у нескольких специалистов в Стомеде, но большего всего мне понравился подход этого врача. На прием отводится в районе 20-30 минут, и этого времени достаточно, чтобы провести осмотр и получить консультацию, а также список рекомендаций по лечению, если они требуются. Плюс, Виктория Андреевна всегда была на связи, когда мне это требовалось — врач отвечала в мессенджерах.
30 января 2023 11:48
dimmidkuz
Олег Андреевич Гуща - Врач с большой буквы. Я наблюдаюсь у него уже год, и благодаря этому меня стали меньше тревожить проблемы со спиной. Также отмечу, что он компетентен не только в своей области, но и в других вопросах. По его совету я записывался на УЗИ сердца, и у меня обнаружились смежные проблемы со здоровьем, о которых раньше я и не задумывался. Сразу видно, что человек работает по призванию и разбирается в том, что делает. Больше спасибо за неравнодушие!
26 января 2023 16:52
lub.mishk
Наблюдаемся с дочкой в Стомеде уже 2 года. Первый раз попали на прием к Сергею Петровичу Завтуру, когда ребенку было 4 года. Переживала, что дочь испугается врача, ведь детки очень часто капризничают в кабинетах у стоматологов. Но все сложилось отлично, Сергей Петрович нашел подход к моему ребенку, и она ни разу не плакала на его приемах, за исключением первого ознакомительного. Что касается профессиональных качеств — доктор очень внимательно следит за состоянием зубов моей дочки, своевременно обо всем информирует. Все по делу, без лишних назначений.
25 января 2023 15:42
mahail.devyatin
В Стомед обращалась моя старенькая мама. Состояние у нее было плохое, так как обострилось хроническое заболевание. Если бы не профессионализм и внимательное отношение Муратовой Юлии Рахмоновны, то все могло быть хуже. Доктор тщательно и качественно выполнила свою работу: подробно опросила маму и назначила ей новое лечение. До этого мама соблюдала рекомендации, которые ей давали еще в поликлинике пару лет назад, но работать они перестали, собственно поэтому я и отправил ее в платную клинику. Буквально за неделю состояние у мамы нормализовалась, она перестала плакать из-за боли, сердечный ритм и давление нормализовались. Выражаю огромную благодарность Юлии Рахмоновне за это!
22 декабря 2022 12:25
frolovalekfrolova
Посещаю клинику в Люберцах я частенько, и не могу не отметить, что все врачи, с которыми я сталкивался — профессионалы, имеющие большой опыт работы в своих сферах. Также отмечу персонал клиники — администраторы ведут себя вежливо и доброжелательно, всегда стараются помочь в решении возникающих вопросов довольно быстро. А что самое главное — качественно. После посещения клиники всегда складывается ощущение, что здесь на самом деле дорожат каждым своим пациентом.
21 декабря 2022 11:35
Талант +
КТ грудного отдела позвоночника сделали хорошо и оперативно, описание мне направили на электронную почту. Центр я выбрал из-за расположения.
3 декабря 2022 11:32
Елена
Сотрудники вовремя отвечают на звонки, а к прекрасному врачу я готова ездить с разных концов города и собираюсь продолжать это делать. Очень добрая, аккуратная и внимательная гинеколог Светлана Васильевна Гречухина не навязывает никаких лишних процедур, грамотно все делает и дает оценку. Я записалась к ней сразу на две процедуры, а она меня аккуратно и внимательно проверила и сделала УЗИ, ничего не навязывая, а потом обратила внимание на все моменты, которые я даже не успела ей озвучить, сразу все поняла и начала расспрашивать. Хочется отметить, что я посещаю данного врача с 2018 года, то есть с того момента, как впервые к ней попала.
1 декабря 2022 01:30
Валентина
Я довольна отношением сотрудников и консультацией доброжелательного доктора Инны Семеновны Диденко, которая все четко и правильно мне рассказывает. Я доверяю этому доктору, потому что хожу к ней уже более семи лет!
30 ноября 2022 23:30
Надежда Телкова
Достоинства Всегда доброжелательное отношение к пациентам Комментарий Клиника мне нравится. В этот раз я обратилась в Стомед для того, чтобы сделать пластику верхних и нижних век, так как появились мешки под глазами. Результат от операции выше всяких похвал, считаю, что она стоит каждого заплаченного рубля.Сергей Александрович Петрин на приемах оказывал мне подробные консультации, отвечал на каждый мой вопрос, включая и те, которые мне самой казались глуповатыми. Спасибо за чуткое, трепетное и профессиональное отношение!
30 ноября 2022 11:20
Людмила Александровна
Я сделала УЗИ почек и сразу потом пошла с результатами к доктору. Хорошие врачи Алоян и Зейналова. Они выслушивают очень спокойно и приятно разговаривают. Все, что нужно, делают. УЗИ делала Зейналова и мне, и моему мужу тоже.
30 ноября 2022 02:20
С утра была на приеме у кардиолога Муратовой Ю. Р. Клиника мне понравилась, не было никакой толкучки, приняли меня в четко назначенное время. Боялась, правда, что могу потеряться в здании, но одна из девушек-администраторов меня проводила до нужного кабинета. О враче тоже ничего плохого не скажу: внимательная, отзывчивая, доброжелательная. Скорректировала мое лечение, так как в клинику я пришла с уже подтвержденным диагнозом. Вопросов после приема не осталось. Но теперь знаю, куда обращусь, если они появятся.
29 ноября 2022 13:56
Клиника в Люберцах мне очень нравится. Во-первых, она расположена в центре города. Я работаю совсем недалеко, поэтому иногда успевал приходить на прием или сдать анализы в обеденный перерыв. Во-вторых, хотелось бы отметить уровень цен. Они достаточно адекватные, не заоблачные. С чистым сердцем могу рекомендовать эту клинику.Плюс в стомеде представлено большое количество специалистов разного профиля, из-за чего нет необходимости обращаться в узкопрофильные центры.
28 ноября 2022 13:51
Кристина Гречихина
Комментарий Давно испытываю проблемы с горлом, часто болею ангиной. В этом году я впервые решила обратиться в платную клинику, и была удивлена, когда вместо привычных рекомендаций с полосканием и приемом антибиотиков, врач сказал мне о необходимости удалять миндалины. Вообще, мне всегда казалось, что это «детская» операция. Но на приеме меня успокоили, подробно рассказали о реабилитации, что и внушило доверие. Хочу выразить благодарность Борисову Александру Юрьевичу за его чуткое отношение и профессионализм.
28 ноября 2022 13:39
Артем
У меня нет никаких претензий, все было четко и по делу, ничего лишнего. Результат рентгена поясничного отдела предоставили за 15 минут. Обратился в центр, потому что он ближайший к моему дому.
17 ноября 2022 17:44
Алёна +
Врачи понятно разъяснили, проставили дочке диагноз. Гноились глазки и нужно было узнать точную причину. Продолжаем лечение, есть улучшения.
31 октября 2022 18:29
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 975 78 XX