+7 926 783 26 XX показать
Московская область, Люберцы, Октябрьский проспект, 133
Пн-Сб: 08:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 783 26 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре 100med на Октябрьском проспекте

243
Яшар
Врач хорошо обращался со мной, по-человечески. Я проверялся у терапевта. Он качественно оказал услугу, я иду на поправку.
8 мая 2022 23:05
Валерий Рудольфович
Прием занял 20 минут. Дерматолог внимательная, доброжелательная и приятная, знающий специалист. Рекомендовала, что нужно делать, а что нет.
5 мая 2022 18:51
Анна
Искала, у кого сделать липосакцию живота и бедер так, чтобы без вреда, без фанатизма. По отзывам остановилась на одном хирурге. По отзывам у Сергея Александровича липосакция проходит без опасений за здоровье, одна девушка писала, что доктор удаляет лишнюю жировую ткань точечно, не травмирует соседние участки, и фигура остается пропорциональной. Мне было очень важно взаимопонимание между мной и хирургом, чтобы щадяще ко мне относились. Поговорила с ним, в плане понимания предстоящей операции консультация много дает, и я поняла, что нашла своего врача. Операция прошла хорошо. Было не сильно не больно, знала бы что так легко, - вообще не переживала бы. Прошло 2 недели, синяков уже нет. Отеки немного есть еще. В период реабилитации приходится немного ограничивать себя в движениях, только синяки болели когда на них ложилась. Очень рекомендую.
30 апреля 2022 18:52
Геннадий Иванович
Приняли вовремя. Сделали КТ сетчатки глаза, порекомендовали лекарство. Все прошло отлично. Офтальмолог понравился добротой, отзывчивостью.
28 апреля 2022 17:57
Марина Валентиновна
Делала рентген стопы из-за артроза и артрита и ходила к ортопеду. Доктор поддержала меня, хорошо отнеслась и общалась, назначила лечение.
22 апреля 2022 16:21
Наталья
Делали ЭхоКГ сердца мужу. На исследовании очень внимательно отнеслись, выслушали, сказали, что необходимо дальше сделать, все понравилось.
20 апреля 2022 17:11
Анна Ларина
Достоинства Хорошее отношение, грамотные врачи Недостатки Все понравилось Комментарий Ура, наконец-то я могу носить модную стрижку и не комплексовать! С детства была лопоухой, очень переживала из-за внешности, отрастила волосы и прятала свои огромные уши. Пластическая операция была моей мечтой! Как только смогла, записалась на консультацию в 100мед в Люберцах. Со мной общался и потом оперировал Кирилл Назоев. Очень позитивный человек. Операция прошла успешно. Мне кажется, я после операции новую жизнь начала! Спасибо!
18 апреля 2022 10:09
Лиана
Провели УЗИ малого таза, впечатление от узиста положительное. Отмечу в его работе профессионализм. Общался он любезно и все мне объяснил.
16 апреля 2022 16:21
Зорина Ирина Васильевна
Результат УЗИ беременности выдали через 10 минут. Оборудование качественное. Дополнительно узнали влияние на ребенка гестационного диабета.
15 апреля 2022 17:27
Обратился в клинику 100мед в Люберцах для лечения болей в пояснице - простыл на ремонте дачи. Боль в спине не проходила, мазала и обезболивающее пил. А это химия, после некоторых лекарств начал болеть желудок. Пришёл в клинику, и мне посоветовали рефлексотерппию и иглоукалывание. Сначала скептически отнёсся, но облегчение было уже после 1 сеанса. Ходил потом несколько раз к доктору Ирине Борисовне Коршомной. Очень вежливый и умный врач. Так что я теперь обеими руками за иглотерапию
15 апреля 2022 10:27
Лилия
УЗДГ сосудов головы, результат был готов через 10 минут. Врач вежливая, сделала правильное заключение, впоследствии МРТ это подтвердило.
15 апреля 2022 01:18
Татьяна Викторовна
Была на УЗИ щитовидной железы, малого таза и брюшной полости. Специалисты на все мои вопросы ответили. Я полностью удовлетворена.
14 апреля 2022 21:15
Наталья
Посетила медицинский центр. Получала оперативное вмешательство по удалению желчного пузыря. Сейчас прохожу восстановление. Оперировал доктор Александр Наумович Смоляр - врач от Бога, рекомендую его всем. При необходимости будем обращаться только к вашим специалистам.
13 апреля 2022 23:12
Людмила Титова-Мишина
Достоинства все понравилось Недостатки не нашла Комментарий Хочу выразить безмерную благодарность Валентине Алексеевне Тумановой из клиники 100мед за подаренную радость материнства. Уже на ранних сроках беременности меня стали пугать угрозой выкидыша, врачи в женской консультации постоянно твердили, что не выношу ребенка. Это было невыносимо, ребенок желанный и долгожданный. По совету подруги сменила клинику и врача, и, как оказалось, правильно сделала. Валентина Алексеевна сразу изучила анализы, назначила обследования, оценила все риски, успокоила. Всю беременность она была постоянно со мной на связи. Сейчас уже все позади, и я держу на руках свое маленькое чудо! Спасибо Валентина Алексеевна!!!!!!
13 апреля 2022 09:59
Алексей Степанович
У сестры была флегмона. Был сложный случай, оперативно вызвали скорую помощь, направили в больницу. Выбрали медицинский центр, так как он работал в выходные.
12 апреля 2022 21:25
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 783 26 XX
Заказать звонок