+7 926 783 26 XX показать
Московская область, Люберцы, Октябрьский проспект, 133
Пн-Сб: 08:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 783 26 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре 100med на Октябрьском проспекте

304
Владислав
Я проходил гастроскопию, все замечательно. Предварительно меня проконсультировали, ввели наркоз и медленно вывели из него, все рассказали.
16 сентября 2022 17:10
Анонимный пользователь
Все очень хорошо, быстро. Делала рентген грудного отдела позвоночника. Результат отдали через 7 минут. В кабинете чисто. Сотрудник вежливый.
10 сентября 2022 18:27
Мурад
Обращался к кардиологу, она молодец, грамотный врач, дала подробную консультацию. Очень доброжелательна и внимательна, ответила на вопросы.
4 сентября 2022 18:52
Михаил Грызлов
Достоинства Благодарю за быстрое оказание помощи, при острой боли это особенно важно! Из-за обострения артроза пришлось сделать блокаду коленного сустава. Лекарства, которыми я пользовался раньше, в этот раз не помогли. Комментарий Живу в Лыткарино, поэтому был на приёме у ревматолога Караевой О.Р. Перед процедурой она провела осмотр, консультацию и направила на рентген. Потом сделала укол в сустав обезболивающим препаратом. Врач действовала уверенно, отточенно, чувствуется многолетний опыт. В самый первый момент боль усилилась из-за введения иглы, но потом постепенно сошла на нет. Затем Ольга Римовна расписала мне дальнейшее лечение.
29 августа 2022 11:46
Андрей Андрей
Достоинства У меня сахарный диабет 2 типа. За помощью обратился не сразу — долго не замечал признаков, а за это время болезнь уже начала прогрессировать. Сейчас лечусь у Майи Гамлетовны Чеишвили, очень знающий эндокринолог. Всегда внимательно разбирается в анализах, если нужно, корректирует препараты. Полностью расписала мне диету. Комментарий За 3 месяца ей удалось добиться хорошего результата — сахар снизился с 12,3 до 7,9. У меня улучшилось самочувствие, иногда даже забываю, что болен. Надеюсь, что и дальше будем идти таким курсом. Спасибо доктору!
29 августа 2022 10:42
Татьяна
Делала в центре панорамный снимок зубов, все было нормально. Мне все понравилось, не было никаких заминок, все оперативно, профессионально, хорошо, без испуга.
26 августа 2022 18:28
Ольга
Шла к определенному доктору. Мои ожидания оправдались. Была у флеболога. Торнике Гурамович Кипиани очень доступно объяснил информацию, ситуацию после УЗИ и осмотра, дал рекомендации по продолжительному лечению. Сотрудник доброжелательно себя вел.
26 августа 2022 14:25
Ирина
Все прекрасно, я люблю центр! Не первый раз делала снимки, гастроскопию. Все сотрудники работают прекрасно! Они вежливые, очень четко работают, никаких лишних слов нет. Все доброжелательно, уже не говорю о врачах, с которыми я имела дело. Они относятся ко мне, будто я родная. Все замечательно работают. Девочки на ресепшене отвечают на вопросы, все делают.
26 августа 2022 00:24
Екатерина
До того как мне посчасливилось попасть к доктору ШауловУ Иманелу Алексеевичу, прошла большое количество консультаций (была в 6-ти клиниках, в том числе в Москвеи одна в Питере), но нигдене встетила тогопонимания, компентентногомнения и подхода, какдоктора Шаулова! Консультация провдена с оперативной диагностикой и с сичерпывающими пояснениями по плану лечения, поэтому я уверина в успехе проведенной операции
22 августа 2022 17:01
Юлия Анученкова
Достоинства Записалась на прием к Инне Семеновне Диденко. Она дала очень подробную консультацию — рассказала основные правила грудного вскармливания, какие бывают техники. Объяснила, какое положение лучше принять, как держать ребенка и помочь ему правильно захватывать сосок, как ухаживать за грудью. Я даже не представляла, сколько в этом нюансов! Благодаря ее советам удалось быстро наладить кормление. Рекомендую ее таким неопытным мамам, как я! Комментарий Мой первый опыт кормления грудью был неудачным. Малыш плакал, но никак не хотел ее брать. Я и так была в отчаянии, что ребенок голодный, да еще испугалась, что начнется лактостаз.
21 августа 2022 22:57
Эльнара
Врач УЗИ понравился, обращение было хорошим. В кабинете чисто и аккуратно. По результатам предоставили фотографии. Была второй раз.
19 августа 2022 18:13
Алина Никишина
Достоинства У дочки (2 года 8 мес) в очередной раз воспалились аденоиды. Нас записали к лору Борисову Александру Юрьевичу. Перед кабинетом ребёнок плакал, но на приёме неожиданно для меня успокоился. Врач доброжелательный и располагающий к себе. Прежде всего сказал сдать анализ крови, он был готов всего за час. Комментарий По результату врач понял, что антибиотики не нужны, и назначил другие препараты, в том числе, капли. До конца воспаление ещё не прошло, скоро пойдём на повторный приём. Понравились подход и отношение врача, а также быстрая готовность анализа.
19 августа 2022 11:36
Роман
Достоинства Уролог назначил анализ крови, бакпосев, дал направление на УЗИ. По результатам анализов сказал, что бактерии размножились, скорее всего, на фоне ослабления иммунитета. Мне подобрали лечение - без антибиотиков, правда, не обошлось, зато острая фаза и боль прошли через 1,5 недели. Сейчас прохожу физиопроцедуры Комментарий Обращался за лечением уретрита. Неожиданно началась резь во время похода в туалет и после, жжение, появились выделения. Выбрал 100мед, потому что можно сдать все анализы анонимно и получить консультацию врача.
16 августа 2022 13:59
Ирина Данильченко
Достоинства Операцию проводила мне Надежда Владимировна Пучкова — очень внимательная, понимающая, тактичная. Подбадривала меня, настраивала психологически. Руки у нее золотые, и дар от Бога! Через 8 месяцев после операции удалось забеременеть, беременность протекает хорошо. Спасибо, доктор! Комментарий Год назад начала планировать беременность. Обследование показало непроходимость маточных труб. Решилась на операцию, долго выбирала клинику, смотрела отзывы. Понравилась 100мед в Люберцах, здесь лечат бесплодие.
16 августа 2022 13:41
Борис
Врач Имануел Алексеевич проводил операцию, имлантацию все на четырех во рту, просто супер благадарю
15 августа 2022 16:29
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 783 26 XX
Заказать звонок